Pouletbrust mit pikanter Füllung
Bewertung: Ø 4,1 (149 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Frischkäse |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletbrüschtli |
50 | g | Rohschinken |
6 | Stk | Salbeiblätter |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Pouletbrüschtli abspülen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig je eine Tasche in die Brust schneiden.
- Nun den Salbei fein hacken und den Rohschinken in schmale Streifen schneiden. Beides gut mit dem Frischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Taschen der Pouletbrüschtli damit füllen und mit einem Zahnstocher die Öffnung verschliessen.
- In eine Pfanne mit wenig Öl die Pouletbrüschtli auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten.
- Die Pouletbrust in Scheiben oder in der Mitte durchschneiden und zu einem frischen Blattsalat servieren.
Tipps zum Rezept
Das Rezept ist auch sehr gut geeignet um die Poulet auf dem Grill zu braten. Wird das Fleisch vor dem Anbraten noch mit etwas Speck umwickelt, schmeckt das Fleisch noch würziger.
Als Beilage eignen sich Salate, Pommes frites oder gegrilltes Gemüse.
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