Einfache Rezepte - Muskat (121 Rezepte)

Spinatrolle mit Feta

Spinatrolle mit Feta

23 Bewertungen

Unser Rezept für eine feine Spinatrolle mit Feta passt ideal für den nächsten Brunch. Sie eignet sich auch für den Vorspeisenteller.

Radieschengrün-Spinat

Radieschengrün-Spinat

66 Bewertungen

Radieschengrün kann man wie Rahmspinat zubereiten. Wir zeigen in diesem Rezept, wie ihr Radieschengrün-Spinat kochen könnt.

Spinatsauce

Spinatsauce

11 Bewertungen

Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.

Gefüllte Zucchettiblüten

Gefüllte Zucchettiblüten

41 Bewertungen

Als kleine Vorspeise ist dieses Rezept mit Zucchetiblüten ausgezeichnet geeignet und gibt zusätzlich was für das Auge her.

Aronia-Krenschaumsuppe

Aronia-Krenschaumsuppe

67 Bewertungen

Eine Cremèsuppe mit gesunden Aroniabeeren schmeckt wunderbar im Sommer und hat eine schöne, lila Farbe.

Griesssuppe mit Zwiebeln

Griesssuppe mit Zwiebeln

9 Bewertungen

Zwiebeln dürfen in diesem Suppenrezept mit Griess nicht fehlen und werden angeröstet, um den Geschmack noch besser zu entfalten.

Knödel mit altem Brot

Knödel mit altem Brot

33 Bewertungen

Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.

Hörnli mit Rosenkohl und Gruyère

Hörnli mit Rosenkohl und Gruyère

34 Bewertungen

Das cremige Hörnlirezept mit gesundem Rosenkohl und würzigem Gruyère ist ein schnell zubereitetes Hauptspeisenrezept und unkompliziert zubereitet.

Kartoffelstock mit Kürbis

Kartoffelstock mit Kürbis

21 Bewertungen

Das herbstliche Beilagenrezept als Kartoffelstock und feinem Hokkaido-Kürbis schmeckt herrlich gut zu einem saftigen Fleischgericht.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

57 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

NEUE REZEPTE