Einfache Rezepte - Neutrale Basische Rezepte, Kochen für Gäste, Beilage (217 Rezepte)

Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat

1.885 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.

Panierter Kohlrabi

Panierter Kohlrabi

222 Bewertungen

Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

629 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.

Frittierte Poulet-Schenkel

Frittierte Poulet-Schenkel

398 Bewertungen

Frittierte Poulet-Schenkel, die einfach zuzubereiten sind. Das Poulet-Rezept, dass super als Beilage zu einem Kartoffelsalat passt.

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

442 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Lauchsuppe mit Haferflocken

Lauchsuppe mit Haferflocken

259 Bewertungen

Eine gesunde Lauchsuppe mit Haferflocken, gut gewürzt und mit Rahm verfeinert. Das Suppen-Rezept, dass super als Vorspeise dient.

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

372 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.

Lammfrikadellen

Lammfrikadellen

433 Bewertungen

Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

NEUE REZEPTE