Frittierte Poulet-Schenkel

Frittierte Poulet-Schenkel, die einfach zuzubereiten sind. Das Poulet-Rezept, dass super als Beilage zu einem Kartoffelsalat passt.

Frittierte Poulet-Schenkel
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
70 g Mehl
200 ml Öl zum Frittieren
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
8 Stk Poulet-Schenkel
1 Prise Salz
100 g Zwieback
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Poulet-Schenkel waschen, etwas trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben und die Schenkel darin wenden.
  2. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
  3. Den Zwieback in einen Plastikbeutel geben, mit einem schweren Gegenstand klein zerbröseln und ebenso in einen tiefen Teller geben. Die Petersilie abspülen, fein hacken und mit den Zwiebackbröseln mischen.
  4. Die Schenkel dann im Ei wenden und anschliessend in den Zwiebackbröseln.
  5. Das Öl in eine Pfanne geben und die Poulet-Schenkel darin goldgelb frittieren. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einem frischen Kartoffelsalat.

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