Pochierte Eier mit Spinat
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Kochen für Gäste (6), Frühling (6), Leichte Rezepte (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (4), Geheimrezepte (3), Bio (3), Vegetarisch (3), Ei Rezepte (3), Muttertag (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2)
Kalorienarm (2), Grundrezepte (2), Lamm (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Einkochen (2), Naturrezepte (2), Honig (2), Brunch (2), Fingerfood (2)
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.