Filter zurücksetzen
Ein Dauerbrenner-Rezept für den Herbst: Steinpilz-Tagliatelle schmecken einfach wunderbar.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Der Nudelsalat mit Champignons wird lauwarm serviert und präsentiert sich mit dem Rucola als äusserst überraschendes Rezept.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Nudeln mit Carbonara ist ein traditionelles und sehr beliebtes italienisches Gericht. Ein Rezept, das jede Kalorie wert ist.
Dieser Speck-Pilz-Nudeltopf schmeckt wunderbar im Spätsommer. Ein schnell hergezaubertes, einfaches Gericht.
Im Herbst besonders köstlich ist dieses feine Rezept mit gemischten Pilzen und Wachteleiern, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.