Nudeln mit Carbonara

Nudeln mit Carbonara ist ein traditionelles und sehr beliebtes italienisches Gericht. Ein Rezept, das jede Kalorie wert ist.

Erstellt von
Nudeln mit Carbonara
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Bandnudeln
1 EL Basilikum (gehackt)
250 g Champignons
4 Stk Eigelb
1 Schuss Öl
30 g Parmesan
1 Bch Rahm
1 Prise Salz
200 g Schinken
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Carbonara Nudeln die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
  2. Danach den würfelig geschnittener Schinken und feingehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons beigeben und kurz andünsten.
  3. Abschliessend den Rahm, Eigelb und Parmesan versprudeln und in die Schinkenmasse einrühren. Mit Nudeln vermengen und mit Salz und Basilikum würzen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE