Nudeln mit Carbonara

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Schinken |
250 | g | Champignons |
30 | g | Parmesan |
4 | Stk | Eigelb |
1 | Bch | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Basilikum (gehackt) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Carbonara Nudeln die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
- Danach den würfelig geschnittener Schinken und feingehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons beigeben und kurz andünsten.
- Abschliessend den Rahm, Eigelb und Parmesan versprudeln und in die Schinkenmasse einrühren. Mit Nudeln vermengen und mit Salz und Basilikum würzen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen.
User Kommentare