Nudeln mit Carbonara
Nudeln mit Carbonara ist ein traditionelles und sehr beliebtes italienisches Gericht. Ein Rezept, das jede Kalorie wert ist.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Carbonara Nudeln die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
- Danach den würfelig geschnittener Schinken und feingehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons beigeben und kurz andünsten.
- Abschliessend den Rahm, Eigelb und Parmesan versprudeln und in die Schinkenmasse einrühren. Mit Nudeln vermengen und mit Salz und Basilikum würzen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
User Kommentare