Pasta mit Pilzen und Wachtelei

Im Herbst besonders köstlich ist dieses feine Rezept mit gemischten Pilzen und Wachteleiern, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.

Pasta mit Pilzen und Wachtelei
45 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
450 g Linguine
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
230 ml Rahm
1 Prise Salz
200 g Steinpilze
8 Stk Wachteleier
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Linguine werden zuerst in einem grossen Topf mit genügend kochendem Salzwasser für ca. 8-10 Minuten bissfest gegart.
  2. Unterdessen die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons und Steinpilze putzen, rüsten und klein schneiden.
  3. Nun die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten, dann die Pilze dazugeben und für ca. 5–7 Minuten mitbraten.
  4. Währenddessen die Wachteleier in einem kleinen Topf mit genügend Wasser für ca. 5 Minuten hart kochen. Anschliessend kalt abschrecken, schälen und halbieren.
  5. Jetzt das Ganze mit 50 ml Wasser ablöschen und bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen, bis die gemischten Pilze gar sind. Danach mit dem frischen Rahm verfeinern und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Sobald die Linguine gar sind, abgiessen, gut abtropfen lassen und direkt mit der cremigen Pilzsauce verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Schliesslich die Pasta mit Pilzen und Wachtelei belegt in Tellern anrichten und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL