Pasta mit Pilzen und Wachtelei
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Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
450 | g | Linguine |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
230 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Steinpilze |
8 | Stk | Wachteleier |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Linguine werden zuerst in einem grossen Topf mit genügend kochendem Salzwasser für ca. 8-10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons und Steinpilze putzen, rüsten und klein schneiden.
- Nun die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten, dann die Pilze dazugeben und für ca. 5–7 Minuten mitbraten.
- Währenddessen die Wachteleier in einem kleinen Topf mit genügend Wasser für ca. 5 Minuten hart kochen. Anschliessend kalt abschrecken, schälen und halbieren.
- Jetzt das Ganze mit 50 ml Wasser ablöschen und bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen, bis die gemischten Pilze gar sind. Danach mit dem frischen Rahm verfeinern und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sobald die Linguine gar sind, abgiessen, gut abtropfen lassen und direkt mit der cremigen Pilzsauce verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schliesslich die Pasta mit Pilzen und Wachtelei belegt in Tellern anrichten und heiss servieren.
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