Gebratener Reis mit Okra
Wir lieben das feine Rezept für einen gebratenen Reis mit Okraschoten. Dieser schmeckt säuerlich aber pikant.
Safran [X]
Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (9), Kalorienarm (8), Dinner for Two (7), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Zwiebel (6), Suppe (5), Gesund (5), Dünsten (5), Reis (5), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Rüebli (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Abendessen (4), Schweiz (3), Dessert (3)
Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Peperoni (2), Süssspeisen (2), Winter (2), Grundrezepte (2), Herbst (2), Pasta (2), Braten (2), Orangen (2), Knoblauch (2), Sommer (2), Wein (2), Risotto (2), Frühling (2), Creme (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Orient - Naher Osten (2)
Wir lieben das feine Rezept für einen gebratenen Reis mit Okraschoten. Dieser schmeckt säuerlich aber pikant.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.
Creme-Dessert Grundrezept kann man nach Belieben mit Fruchtsaucen oder Nüssen kombinieren und anbieten. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Dieses leckere Pasta-Gericht macht Lust auf Farbe, Frühling und Sonnenschein! Ein tolles Rezept.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Das leichte Saucenrezept, dass zu Steak oder auch Poulet super schmeckt oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfach zubereitetes Suppenrezept, dass mit frischer Peperoni und edlem Safran ein tolles Gericht zur Vorspeise ergibt.
Ein Safran-Aprikosen-Chutney passt perfekt zu Grilladen, aber auch zu Brot oder Käse. Ein Rezept, das den Sommer zurückholt.