Einfache Schupfnudelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Schupfnudeln (fertig) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 0.5 | Bund | Peterli |
| 100 | g | Schinken in Scheiben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schupfnudeln darin für 5 bis 6 Minuten knusprig braten, dabei durch rühren. Salzen und Pfeffern.
- Den Schinken jetzt würfelig schneiden und in die Pfanne geben, gut durch rühren und weitere 5 Minuten braten.
- Peterli waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Schupfnudeln jetzt auf Teller einteilen und mit dem Peterli bestreut servieren.
User Kommentare