Schupfnudel-Kürbis-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Hokkaido-Kürbis |
2 | EL | Butter |
500 | g | Schupfnudeln |
2 | EL | Öl |
80 | g | Feta |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Champignons putzen, rüsten und halbieren. Dann den frischen Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
- Nun die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter für einige Minuten goldbraun anbraten, danach aus der Pfanne nehmen.
- In derselben Pfanne mit etwas Öl die Pilze und den Kürbis darin für einige Minuten scharf anbraten, dann die Temperatur reduzieren und für weitere ca. 5 Minuten weiterbraten.
- Anschliessend die Schupfnudeln zum Gemüse geben und für weitere ca. 5 Minuten mitbraten.
- Unterdessen den Feta mit der Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schliesslich die Schupfnudel-Kürbis-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit einem Klecks Sauerrahm anrichten.
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