Schupfnudel-Kürbis-Pfanne
Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
400 | g | Champignons |
80 | g | Feta |
1 | Stk | Hokkaido-Kürbis |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Sauerrahm |
500 | g | Schupfnudeln |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Champignons putzen, rüsten und halbieren. Dann den frischen Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
- Nun die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter für einige Minuten goldbraun anbraten, danach aus der Pfanne nehmen.
- In derselben Pfanne mit etwas Öl die Pilze und den Kürbis darin für einige Minuten scharf anbraten, dann die Temperatur reduzieren und für weitere ca. 5 Minuten weiterbraten.
- Anschliessend die Schupfnudeln zum Gemüse geben und für weitere ca. 5 Minuten mitbraten.
- Unterdessen den Feta mit der Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schliesslich die Schupfnudel-Kürbis-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit einem Klecks Sauerrahm anrichten.
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