Schupfnudel-Eierpfanne
Ein einfaches Rezept, welches in wenigen Minuten zubereitet ist, ist unsere Schupfnudel-Eierpfanne.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (63 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Butter
|
4 |
Stk |
Eier
|
1 |
EL |
Kresse, gehackt
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1 |
kg |
Schupfnudeln (fertig)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die fertigen Schupfnudeln darin unter Rühren braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier in einer Tasse verquirlen und über die Schupfnudeln giessen.
- Unter rühren die Eier mit den Schupfnudeln weitere 5 Minuten braten, bis die Eimasse stockt.
- Nun noch die gehackte Kresse darüber streuen und auf 4 Teller servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit Käse überbacken ist dieses Auflaufrezept mit Schupfnudeln und Gemüse, das als einfaches Hauptspeisenrezept der ganzen Familie schmecken wird.
Das Schupfnudelrezept mit frischem Kürbis, ergibt das perfekte Herbstgericht, das als schnelles Gericht im Nu zubereitet werden kann.
Ein schnelles Abendessen kann mit diesem einfachen Rezept zubereitet werden und ist aufgrund des frischen Rosenkohls auch gesund.
Unglaublich schnell zubereitet ist dieses Schupfnudelrezept, dass hier mit Sauerkraut zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles und einfaches Hauptgericht. Nachkochen lohnt sich!
Ein einfaches und köstliches Rezept sind unsere Schupfnudeln mit Pilzsauce.
User Kommentare