Schupfnudel-Eierpfanne

Ein einfaches Rezept, welches in wenigen Minuten zubereitet ist, ist unsere Schupfnudel-Eierpfanne.

Schupfnudel-Eierpfanne Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (237 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Schupfnudeln (fertig)
4 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Kresse, gehackt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die fertigen Schupfnudeln darin unter Rühren braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben - mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Eier in einer Tasse verquirlen und über die Schupfnudeln giessen.
  3. Unter rühren die Eier mit den Schupfnudeln weitere 5 Minuten braten, bis die Eimasse stockt.
  4. Nun noch die gehackte Kresse darüber streuen und auf 4 Teller servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
98
Fett
7,58 g
Eiweiß
7,12 g
Kohlenhydrate
0,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffel Wuzerl

KARTOFFEL WUZERL

Die Kartoffel Wuzerl stammen aus dem Burgenland in Österreich und werden gerne als Hauptgericht serviert. Das Rezept schmeckt einfach köstlich.

Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate

SCHUPFNUDELN MIT PEPERONI UND TOMATE

Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.

Gekochte Schupfnudeln mit Kräuterpesto

GEKOCHTE SCHUPFNUDELN MIT KRÄUTERPESTO

Herrliche gekochte Schupfnudeln mit Kräuterpesto. Bei diesem Rezept sind sie goldrichtig!

Mohn-Schupfnudeln

MOHN-SCHUPFNUDELN

Feine Schupfnudeln die mit feinem Mohn ummantelt und mit Puderzucker bestreut sind. Das sättigende, köstliche Dessertrezept passt auch als Zmittag.

Schupfnudeln Grundrezept

SCHUPFNUDELN GRUNDREZEPT

Schupfnudeln sind aus der österreichischen und bayrischen Küche nicht wegzudenken.

Rezepte

SCHUPFNUDEL-HACKFLEISCH-PFANNE

Ein schnelles Rezept zum Abendessen, das mit Schupfnudeln und Hackfleisch ein salziges Gericht ergibt und der ganzen Familie schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE