Schupfnudel-Eierpfanne

Ein einfaches Rezept, welches in wenigen Minuten zubereitet ist, ist unsere Schupfnudel-Eierpfanne.

Schupfnudel-Eierpfanne

Bewertung: Ø 4,1 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
4 Stk Eier
1 EL Kresse, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 kg Schupfnudeln (fertig)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die fertigen Schupfnudeln darin unter Rühren braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben - mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Eier in einer Tasse verquirlen und über die Schupfnudeln giessen.
  3. Unter rühren die Eier mit den Schupfnudeln weitere 5 Minuten braten, bis die Eimasse stockt.
  4. Nun noch die gehackte Kresse darüber streuen und auf 4 Teller servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schupfnudel-Gemüse-Auflauf

Schupfnudel-Gemüse-Auflauf

Mit Käse überbacken ist dieses Auflaufrezept mit Schupfnudeln und Gemüse, das als einfaches Hauptspeisenrezept der ganzen Familie schmecken wird.

Schupfnudel-Kürbis-Pfanne

Schupfnudel-Kürbis-Pfanne

Das Schupfnudelrezept mit frischem Kürbis, ergibt das perfekte Herbstgericht, das als schnelles Gericht im Nu zubereitet werden kann.

Schupfnudel-Rosenkohl-Pfanne

Schupfnudel-Rosenkohl-Pfanne

Ein schnelles Abendessen kann mit diesem einfachen Rezept zubereitet werden und ist aufgrund des frischen Rosenkohls auch gesund.

Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

Unglaublich schnell zubereitet ist dieses Schupfnudelrezept, dass hier mit Sauerkraut zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE