Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
300 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Schupfnudeln |
150 | g | Cherry-Tomaten |
5 | EL | Sauerrahm |
60 | g | Gorgonzola-Käse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das saftige Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten bröselig anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Schupfnudeln dazugeben und für ca. 3–5 Minuten mitbraten.
- Unterdessen die Cherry-Tomaten einrühren waschen und halbieren. Diese mit in die Pfanne geben und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten. Nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den cremigen Sauerrahm mit dem Käse in einem Schälchen gründlich verrühren.
- Die fertige Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne zusammen mit dem Sauerrahm anrichten und servieren.
User Kommentare