Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne
Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Cherry-Tomaten |
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60 | g | Gorgonzola-Käse |
300 | g | Hackfleisch, gemischt |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Sauerrahm |
400 | g | Schupfnudeln |
Zubereitung
- Zuerst das saftige Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten bröselig anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Schupfnudeln dazugeben und für ca. 3–5 Minuten mitbraten.
- Unterdessen die Cherry-Tomaten einrühren waschen und halbieren. Diese mit in die Pfanne geben und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten. Nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den cremigen Sauerrahm mit dem Käse in einem Schälchen gründlich verrühren.
- Die fertige Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne zusammen mit dem Sauerrahm anrichten und servieren.
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