Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Ein schnelles Rezept zum Abendessen, das mit Schupfnudeln und Hackfleisch ein salziges Gericht ergibt und der ganzen Familie schmecken wird.


Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Cherry-Tomaten
60 g Gorgonzola-Käse
300 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
5 EL Sauerrahm
400 g Schupfnudeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das saftige Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten bröselig anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Danach die Schupfnudeln dazugeben und für ca. 3–5 Minuten mitbraten.
  3. Unterdessen die Cherry-Tomaten einrühren waschen und halbieren. Diese mit in die Pfanne geben und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten. Nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nun den cremigen Sauerrahm mit dem Käse in einem Schälchen gründlich verrühren.
  5. Die fertige Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne zusammen mit dem Sauerrahm anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schupfnudel-Kürbis-Pfanne

Schupfnudel-Kürbis-Pfanne

Das Schupfnudelrezept mit frischem Kürbis, ergibt das perfekte Herbstgericht, das als schnelles Gericht im Nu zubereitet werden kann.

Schupfnudel-Rosenkohl-Pfanne

Schupfnudel-Rosenkohl-Pfanne

Ein schnelles Abendessen kann mit diesem einfachen Rezept zubereitet werden und ist aufgrund des frischen Rosenkohls auch gesund.

Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

Unglaublich schnell zubereitet ist dieses Schupfnudelrezept, dass hier mit Sauerkraut zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt.

Einfache Schupfnudelpfanne

Einfache Schupfnudelpfanne

Auf der Suche nach einem schnellen Rezept für die ganze Familie? Dafür eignet sich unsere einfache Schupfnudelpfanne.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE