Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 300 | g | Hackfleisch, gemischt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 400 | g | Schupfnudeln |
| 150 | g | Cherry-Tomaten |
| 5 | EL | Sauerrahm |
| 60 | g | Gorgonzola-Käse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das saftige Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten bröselig anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Schupfnudeln dazugeben und für ca. 3–5 Minuten mitbraten.
- Unterdessen die Cherry-Tomaten einrühren waschen und halbieren. Diese mit in die Pfanne geben und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten. Nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den cremigen Sauerrahm mit dem Käse in einem Schälchen gründlich verrühren.
- Die fertige Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne zusammen mit dem Sauerrahm anrichten und servieren.
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