Schupfnudeln mit Pilzsauce
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Zutaten für 2 Portionen
1.5 | EL | Butter |
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6 | Stk | Champingons, braun |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | zw | Peterli, gehackt |
2 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | ml | Schlagrahm |
400 | g | Schupfnudeln (fertig) |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Champignons wenn nötig putzen und in dünne Scheiben schneiden - mit dem Zitronensaft in einer Schale vermischen.
- Knoblauch schälen und pressen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schupfnudeln darin für 5 Minuten knusprig braten, dabei zwischendurch durch rühren. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Jetzt die Pilze in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.
- Den Schlagrahm einrühren. Den Knoblauch einrühren. Tomatenmark ebenfalls unterrühren und alles gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schupfnudeln nun mit der Pilzsauce servieren - mit Peterli dabei bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können auch selbstgemachte Schupfnudeln genutzt werden. Das Rezept dafür gibt es hier: Schupfnudeln Grundrezept.
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