Schupfnudel-Rosenkohl-Pfanne
Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)
Zubereitung
- Für die Schupfnudel-Rosenkohl-Pfanne wird zuerst der frische Rosenkohl geputzt, gerüstet und halbiert. Diese werden in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten weich gegart.
- Unterdessen die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Schupfnudeln dazugeben und darin für ca. 5 Minuten mitbraten, bis sie goldbraun sind.
- Sobald der Rosenkohl gar ist, abgiessen, abtropfen lassen und zu den Schupfnudeln geben. Für ca. 3 Minuten mitbraten, bevor alles mit dem frischen Rahm abgelöscht werden kann.
- Aufkochen lassen und gut mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
- Anschliessend den Käse würfeln und über die Schupfnudeln geben. Die Pfanne abdecken und für ca. 4–5 Minuten schmelzen lassen.
- Schliesslich das fertige Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat nochmals abschmecken und heiss servieren.
User Kommentare