Einfache Rezepte - Vegan (300 Rezepte)

Violetter Waldbeeren-Griessbrei

Violetter Waldbeeren-Griessbrei

53 Bewertungen

Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.

Mandelpesto mit Basilikum

Mandelpesto mit Basilikum

260 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Mandelpesto mit Basilikum ist schnell zubereitet, vegan und cholesterinfrei.

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

85 Bewertungen

Ein leichter, gesunder Salat mit frischem Blumenkohl und Kichererbsen an leichtem Dressing. Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt.

Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl

Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl

78 Bewertungen

Das pikante Rezept für einen feinen Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl ist einfach zubereitet, rein vegan, cholesterinfrei und sehr sättigend.

Vegane Pancakes

Vegane Pancakes

76 Bewertungen

Feines, veganes Pancakerezept, das im handumdrehen zubereitet wird und besonders mit etwas Ahornsirup oder Früchten toll schmeckt.

Vegane Spinatknödel

Vegane Spinatknödel

274 Bewertungen

Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.

Gemüse mit Curryreis

Gemüse mit Curryreis

20 Bewertungen

Ein feines vegetarisches Essen, pikant mit Sojasauce verfeinert. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Frühlingssuppe mit Brennnesseln

Frühlingssuppe mit Brennnesseln

78 Bewertungen

Wenn die Brennnesseln vor der Haustüre weg sollen, machen Sie am besten eine feine Frühlingssuppe mit Brennnesseln.

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

197 Bewertungen

In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

NEUE REZEPTE