Zwiebeln al forno

Eine tolle und einfache Vorspeise für Zwiebelfanatiker. Pikantes Rezept!

Zwiebeln al forno
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

10 cl Bouillon (Gemüse)
1 Msp Muskatnusspulver
1 EL Olivenöl
3 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
8 Stk Zwiebeln

Zutaten für die Sauce

1 Msp Estragon
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 EL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebeln und stellen Sie eine hohe Gratinform bereit. Diese mit einem Esslöffel Öl ausstreichen.
  2. Die Zwiebeln in die Form legen und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskat) würzen. Die Bouillon dazu giessen.
  3. Über die Zwiebeln eine Alufolie legen. Die Auflaufform in den vorgeheizten (mittlere Stufe) Ofen geben und 30 Minuten dünsten.
  4. Sobald die Zwiebeln gar sind und bevor sie zerfallen, diese aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Zwiebeln halbieren und auf Tellern anrichten.
  5. Die Zutaten für die Sauce zusammenmischen und über die Zwiebeln giessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL