Zwiebeln al forno

Zutaten für 6 Portionen
8 | Stk | Zwiebeln |
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1 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Muskatnusspulver |
10 | cl | Bouillon (Gemüse) |
Zutaten für die Sauce
3 | EL | Olivenöl |
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1 | EL | Weissweinessig |
1 | Msp | Estragon |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebeln und stellen Sie eine hohe Gratinform bereit. Diese mit einem Esslöffel Öl ausstreichen.
- Die Zwiebeln in die Form legen und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskat) würzen. Die Bouillon dazu giessen.
- Über die Zwiebeln eine Alufolie legen. Die Auflaufform in den vorgeheizten (mittlere Stufe) Ofen geben und 30 Minuten dünsten.
- Sobald die Zwiebeln gar sind und bevor sie zerfallen, diese aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Zwiebeln halbieren und auf Tellern anrichten.
- Die Zutaten für die Sauce zusammenmischen und über die Zwiebeln giessen.
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