Vegane Energiebällchen mit Buchweizen

In wenigen Minuten ist dieser gesunde Snack fertig zum Geniessen.

Vegane Energiebällchen mit Buchweizen Foto kingkonglive / Depositphotos

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Zutaten für 14 Portionen

290 g Datteln, entsteint
100 g Mandelmehl
40 g dunkles Kakaopulver, ungesüsst
4 g Buchweizen
1 Prise Meersalz
1 TL Ahornsirup

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einem Mixer alle Zutaten geben und gut mixen, sodass ein gleichmässiger Teig entsteht. Dieser wird schön klebrig.
  2. Nun mit feuchten Händen 14 baumnussgrosse Energiebällchen formen. (wenn Sie kleinere Kugeln formen, werden natürlich mehr Stücke daraus)
  3. Geniessen oder kühl und luftdicht verschlossen lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
4,56 g
Eiweiß
2,58 g
Kohlenhydrate
15,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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