Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Bewertung: Ø 4,1 (51 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 |
EL |
Agavendicksaft
|
35 |
g |
Brombeeren
|
70 |
g |
Griess
|
550 |
ml |
Hafermilch
|
35 |
g |
Heidelbeeren
|
2 |
EL |
Kokosraspeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Waldbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Die Hafermilch zusammen mit den Beeren in einen kleinen Topf geben und langsam aufkochen lassen.
- Den Griess einrühren und aufkochen. Anschliessend für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Mit dem süssen Agavendicksaft abschmecken und mit den Kokosraspeln bestreut heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Griess mit Kirschen schmeckt fruchtig und kann als Hauptspeise sowie auch als Nachspeise genossen werden.
Ein Griessdessert mit Orangen ist eine süsse Nachspeise.
Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Dieses Rezept für Griessnocken in Tomatensauce kann durchaus auch als vegetarische Hauptspeise angerichtet und genossen werden.
Griessköpfli schmeckt immer lecker als süsses Dessertrezept, dass mit Vanille verfeinert wird und gekühlt unglaublich himmlisch schmeckt.
Ein kalter Griess wird mit Schokolade und Vanille verfeinert.
User Kommentare