Einfache Rezepte - Hauptspeise, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (34), Billige & Preiswert (32), Leichte Rezepte (32), Kochen für Gäste (29), Omas Küche (25), Herbst (24), Gesund (23), Kartoffeln (23), Sommer (21), Frühling (20), Beilage (19), Gemüse (17), Bratpfanne (14), Kinderrezepte (14), Schnelle Rezepte (14), Tomaten (13), Diät (12), Auflauf (12), Dinner for Two (10), Braten (10)

weitere Einschränkungen...

68 Rezepte gefunden - Seite 7 / 7
Tomme paniert

Tomme paniert

139 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss

Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss

7 Bewertungen

Das Rezept für feine Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss senkt den Choleseterin-Spiegel, ist schnell zubereitet und einfach Herzgesund!

BELIEBTESTE REZEPTE