![Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich](/upload/rezept/11592/300x199_exotischer-suesskartoffel-aufstrich.jpg)
Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Leichte Rezepte (14), Beilage (14), Billige & Preiswert (12), Kalorienarm (11), Fettarm (11), Diät (10), Schnelle Rezepte (9), Picknick (9), Apero-Vorspeisen (8), Dünsten (6), Hauptspeise (6), Tomaten (6), Singles (6), Dinner for Two (6), Vegan (5), Salat (5), Schweiz (5), Kalte Speisen (5), Sommersalate (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Braten (4), Laktosefrei (4), Sommer (4), Aufstrich (4), Kartoffeln (4), Saucen & Dips (3), Wintersalate (3), Bratpfanne (3), Brainfood (3), Basilikum (3), Omas Küche (3), Frühling (3), Italien (3), Fastenzeit (3), Zwiebel (2), Trennkost (2), Znüni - Zvieri (2), Bio (2), Snacks (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rohkost (2), Käse (2), Ingwer (2), Indien (2), Partyrezepte (2), Antipasti (2), Zmorge (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!