Couscous-Linsen-Salat
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Balsamico
|
50 |
g |
Blattspinat
|
320 |
ml |
Bouillon (Gemüse)
|
60 |
g |
Couscous, instant
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
100 |
g |
rote Linsen
|
1 |
Stk |
rote Zwiebel
|
3 |
EL |
Rotweinessig
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
zw |
Thymian
|
1 |
EL |
Tomaten-Pesto
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird zusammen mit dem Thymianzweig aufgekocht. Danach die Linsen und den Couscous einrühren. Das Ganze aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten ausquellen lassen.
- Unterdessen den frischen Spinat waschen und trocken schütteln.
- Beide Essigsorten, Olivenöl, Pesto, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich miteinander verrühren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und unter die Sauce rühren.
- Die Sauce mit dem Spinat unter die Linsen-Couscous-Sauce heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist der gesunde Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare