Couscous-Linsen-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 320 | ml | Bouillon (Gemüse) |
|---|---|---|
| 1 | zw | Thymian |
| 100 | g | rote Linsen |
| 60 | g | Couscous, instant |
| 50 | g | Blattspinat |
| 3 | EL | Rotweinessig |
| 2 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Tomaten-Pesto |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird zusammen mit dem Thymianzweig aufgekocht. Danach die Linsen und den Couscous einrühren. Das Ganze aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten ausquellen lassen.
- Unterdessen den frischen Spinat waschen und trocken schütteln.
- Beide Essigsorten, Olivenöl, Pesto, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich miteinander verrühren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und unter die Sauce rühren.
- Die Sauce mit dem Spinat unter die Linsen-Couscous-Sauce heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist der gesunde Salat.
Nährwert pro Portion
819
25,85 g
22,93 g
121,42 g
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