Einfache Rezepte - Dinner for Two, Kochen für Gäste, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (13), Billige & Preiswert (12), Singles (11), Zwiebel (9), Beilage (8), Suppe (7), Käse (7), Fettarm (7), Dünsten (7), Herbst (6), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Sommer (5), Frühling (5), Kalorienarm (5), Omas Küche (5), Hauptspeise (4), Kartoffeln (4), Picknick (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

88 Bewertungen

Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!

Broccoli-Basilikum-Suppe

Broccoli-Basilikum-Suppe

91 Bewertungen

Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

55 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Quark-Gemüse-Gratin

Quark-Gemüse-Gratin

94 Bewertungen

Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.

Randen-Orangen-Salat

Randen-Orangen-Salat

11 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.

Spargelsalat an Pastinaken

Spargelsalat an Pastinaken

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE