Filter zurücksetzen
Ein Dauerbrenner-Rezept für den Herbst: Steinpilz-Tagliatelle schmecken einfach wunderbar.
Die selbst gemachte Pasta arrabiata hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Der Nudelsalat mit Champignons wird lauwarm serviert und präsentiert sich mit dem Rucola als äusserst überraschendes Rezept.
Das italienisch-gesunde Gratin-Rezept mit Tortellini und frischem Wirz an einer feinen Schmelzkäse Sauce.
Ein sommerliches Pasta-Gericht. Leicht scharf, einfach zuzubereiten und unbeschreiblich lecker.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.
Wir lieben dieses einfache Rezept für Kürbis-Farfalle. Wenig Zutaten - hoher Genuss.
Was gibt es schöneres, als an einem goldenen Herbstabend ein leckeres Pasta-Rezept zu geniessen?