Herbst-Pappardelle

Was gibt es schöneres, als an einem goldenen Herbstabend ein leckeres Pasta-Rezept zu geniessen?

40 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
500 g Pappardelle
40 g Parmesan, frisch gehobelt
1 Prise Pfeffer, rosa und schwarz, frisch gemahl
1 Prise Salz
450 g Steinpilze
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pappardelle nach Packungsbeilage im kochenden Salzwasser zubereiten.
  2. Steinpilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.
  3. Öl erhitzen und Pilze mit Knoblauch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten. Gut rühren.
  4. Pappardelle ableeren, mit Pilzen und Knoblauch mischen und in Teller abfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Petersilie dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE