Herbst-Pappardelle
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Pappardelle |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, rosa und schwarz, frisch gemahl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 450 | g | Steinpilze |
| 40 | g | Parmesan, frisch gehobelt |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pappardelle nach Packungsbeilage im kochenden Salzwasser zubereiten.
- Steinpilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.
- Öl erhitzen und Pilze mit Knoblauch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten. Gut rühren.
- Pappardelle ableeren, mit Pilzen und Knoblauch mischen und in Teller abfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Petersilie dekoriert servieren.
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