Herbst-Pappardelle
Was gibt es schöneres, als an einem goldenen Herbstabend ein leckeres Pasta-Rezept zu geniessen?
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Knoblauchzehen, gepresst
|
500 |
g |
Pappardelle
|
40 |
g |
Parmesan, frisch gehobelt
|
1 |
Prise |
Pfeffer, rosa und schwarz, frisch gemahl
|
1 |
Prise |
Salz
|
450 |
g |
Steinpilze
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Pappardelle nach Packungsbeilage im kochenden Salzwasser zubereiten.
- Steinpilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.
- Öl erhitzen und Pilze mit Knoblauch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten. Gut rühren.
- Pappardelle ableeren, mit Pilzen und Knoblauch mischen und in Teller abfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Petersilie dekoriert servieren.
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