Herbst-Pappardelle

Was gibt es schöneres, als an einem goldenen Herbstabend ein leckeres Pasta-Rezept zu geniessen?

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Pappardelle
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, rosa und schwarz, frisch gemahl
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
450 g Steinpilze
40 g Parmesan, frisch gehobelt

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pappardelle nach Packungsbeilage im kochenden Salzwasser zubereiten.
  2. Steinpilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.
  3. Öl erhitzen und Pilze mit Knoblauch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten. Gut rühren.
  4. Pappardelle ableeren, mit Pilzen und Knoblauch mischen und in Teller abfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Petersilie dekoriert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
76
Fett
3,58 g
Eiweiß
7,52 g
Kohlenhydrate
4,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE