Pasta arrabiata

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti oder Rigatoni |
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500 | g | Tomaten |
7 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Chilischote rot |
5 | EL | Olivenöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pasta arrabiata die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Geschälte Knoblauchzehen mit Salz und Zucker in eine Pfanne mit Öl geben und langsam rösten. Sobald der Knoblauch etwas braun wird, mit einer Gabel zerdrücken.
- Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und von den Kernen befreien. Chilischote entkernen, in feine Stücke schneiden, in die Sauce geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Erneut abschmecken und mit der Pasta vermengen.
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