Pasta arrabiata

Die selbst gemachte Pasta arrabiata hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Pasta arrabiata Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti oder Rigatoni
500 g Tomaten
7 Stk Knoblauchzehen
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Stk Chilischote rot
5 EL Olivenöl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Pasta arrabiata die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Geschälte Knoblauchzehen mit Salz und Zucker in eine Pfanne mit Öl geben und langsam rösten. Sobald der Knoblauch etwas braun wird, mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und von den Kernen befreien. Chilischote entkernen, in feine Stücke schneiden, in die Sauce geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Erneut abschmecken und mit der Pasta vermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
666
Fett
14,56 g
Eiweiß
19,53 g
Kohlenhydrate
113,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE