Pasta arrabiata
Die selbst gemachte Pasta arrabiata hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Bewertung: Ø 3,9 (84 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Pasta arrabiata die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Geschälte Knoblauchzehen mit Salz und Zucker in eine Pfanne mit Öl geben und langsam rösten. Sobald der Knoblauch etwas braun wird, mit einer Gabel zerdrücken.
- Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und von den Kernen befreien. Chilischote entkernen, in feine Stücke schneiden, in die Sauce geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Erneut abschmecken und mit der Pasta vermengen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare