Ei Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (4), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Käse (3), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), Frankreich (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Diät (2), Brunch (2), Sommersalate (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Tomaten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

721 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Eierkuchen provencale

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Kartoffelsalat aus der Provence

Kartoffelsalat aus der Provence

33 Bewertungen

Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL