Buchweizen Blinis
Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.
Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Russland (2), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Abendessen (2), Käse (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2)
Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Mit einer katalanischen Omelette wird Ihr Frühstück etwas Besonderes. Wer das Rezept mal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.