Ei Rezepte - Beilage, Brunch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Brunch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (9), Käse (9), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (8), Zwiebel (8), Zmorge (7), Hauptspeise (6), Abendessen (6), Singles (6), Picknick (5), Partyrezepte (5), Eiweiss Rezepte (4), Braten (4), Antipasti (4), Kalte Speisen (4), Omelette (4), Vegetarisch (4)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Pochiertes Wachtelei

Pochiertes Wachtelei

177 Bewertungen

Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

76 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Kalorienarmer Eiersalat

Kalorienarmer Eiersalat

1.829 Bewertungen

Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.

Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

106 Bewertungen

Das feine Brunchrezept, das mit übriggebliebenen Knödeln und Eiern zubereitete wird. Ergibt ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

261 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

423 Bewertungen

Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.

Buchweizen Blinis

Buchweizen Blinis

729 Bewertungen

Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.

Backeier

Backeier

165 Bewertungen

Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

80 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL