Filter zurücksetzen
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Diese knusprigen Pilz-Bratlinge sind ein gelungenes, schnelles Rezept in der Herbstsaison.
Zurek ist ein traditionelles Ostergericht in Polen und ein Rezept für die ganze Familie.
Das perfekte Brunchrezept mit vielen, köstlichen Zutaten, dass auf jeden Fall jeden sättigen und zufrieden stellen wird.
Eine Sauerroggensuppe kann auch als Hauptspeise serviert werden und schmeckt besonders zur Osterzeit sehr gut.
Das Wachtelei im Kern dieser Muffins, macht dieses salzige Backrezept mit gebratenem Speck erst richtig köstlich als Vorspeise oder Znüni.
Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.