Empanadas Rezepte
Empanads werden vor allem in Spanien, Mexiko und Südamerika zubereitet. Die Teigtaschen, deren Grundteig je nach Herkunft variiert, können mit den unterschiedlichsten Zutaten gefüllt sein. Das Spektrum reicht von vegetarischen Empanadas über Fleisch- und Fischfüllungen bis hin zu süssen Varianten mit Schokolade oder Obst.
Am beliebtesten sind Empanadas Rezepte mit faschiertem Rindfleisch, Thunfisch oder Meeresfrüchten. Aber egal für welches Empanada Rezept man sich letztendlich entscheidet, die köstlichen, meist halbmondförmigen Teigtaschen schmecken warm oder kalt.
- Spanien (11)
- Einfach (10)
- Tomaten (7)
- Peperoni (7)
- Backrezepte (7)
- Snacks (7)
- Leichte Rezepte (6)
- Kochen für Gäste (6)
- Hauptspeise (6)
- Käse (6)
- Blätterteig (6)
- Geheimrezepte (6)
- Billige & Preiswert (5)
- Gemüse (5)
- Sommer (5)
- Vegetarisch (4)
- Fleisch (4)
- Frühling (4)
- Picknick (4)
- Oliven (4)
- Herbst (4)
- Partyrezepte (3)
- Südamerika (3)
- Thunfisch (2)
- Hackfleisch (2)
- Schnelle Rezepte (2)
- Kinderrezepte (2)
- Fingerfood (2)
- Zwiebel (2)
- Zucchetti (2)
- Apero-Vorspeisen (2)
- Singles (2)
- Beilage (2)
- Pilze (2)