Empanadas mit Blätterteig Rezept
Ein einfaches Rezept für einen leckeren Snack finden Sie hier. Die Empanadas mit Blätterteig eignen sich toll für Feste und ein Buffet.
Bewertung: Ø 3,9 (409 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
2 |
Pk |
Blätterteig
|
2 |
Stk |
Eier
|
30 |
g |
Käse
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
60 |
g |
Wurst (Chorizo)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Blätterteig aufrollen und ca. 8 cm große Kreise austechen. Den Backofen auf 220° vorheizen.
- Die Wurst und den Käse in kleine Stücke schneiden und vermischen. Die Masse in die Mitte der Blätterteigkreise legen und einen zweiten Teigkreis darauflegen. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
- Ein Ei verquirlen, die Empanadas damit bestreichen, Paprikapulver darüberstreuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 15 Minuten backen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarische Empanadas schmecken zu jeder Jahreszeit als Snack für zwischendurch toll und können mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.
Spanische Empanadas sind mit feinen Zutaten gefüllt, pikant abgeschmeckt und mit diesem Rezept einfach nachgebacken für ein schmackhaftes Apéro.
Das argentinische Rezept, dass als Snack oder zum Salat als Beilage angerichtet, serviert und genossen werden kann.
Einfach und schnell zubereitete Empanadas mit Hackfleisch und Oliven, können ganz einfach mit diesem Rezept zubereitet und genossen werden.
Köstlicher Thunfisch kommt sehr gut mit diesem Empanadarezept und ist reichhaltig gefüllt mit Tomaten und Peperoni.
Ein feiner Happen für zwischendurch oder als Vorspeise mit leichter Pouletbrust, kann wie in diesem Rezept mit Gemüse gespickt werden.
User Kommentare