Empanadas mit Blätterteig Rezept
Zutaten für 8 Portionen
| 2 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 60 | g | Wurst (Chorizo) |
| 30 | g | Käse |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig aufrollen und ca. 8 cm große Kreise austechen. Den Backofen auf 220° vorheizen.
- Die Wurst und den Käse in kleine Stücke schneiden und vermischen. Die Masse in die Mitte der Blätterteigkreise legen und einen zweiten Teigkreis darauflegen. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
- Ein Ei verquirlen, die Empanadas damit bestreichen, Paprikapulver darüberstreuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 15 Minuten backen lassen.
User Kommentare