Empanadas mit Blätterteig Rezept

Ein einfaches Rezept für einen leckeren Snack finden Sie hier. Die Empanadas mit Blätterteig eignen sich toll für Feste und ein Buffet.

Empanadas mit Blätterteig Rezept

Bewertung: Ø 3,9 (386 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Pk Blätterteig
2 Stk Eier
30 g Käse
1 Prise Paprikapulver
60 g Wurst (Chorizo)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blätterteig aufrollen und ca. 8 cm große Kreise austechen. Den Backofen auf 220° vorheizen.
  2. Die Wurst und den Käse in kleine Stücke schneiden und vermischen. Die Masse in die Mitte der Blätterteigkreise legen und einen zweiten Teigkreis darauflegen. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
  3. Ein Ei verquirlen, die Empanadas damit bestreichen, Paprikapulver darüberstreuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 15 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse-Empanadas

Gemüse-Empanadas

Vegetarische Empanadas schmecken zu jeder Jahreszeit als Snack für zwischendurch toll und können mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.

Spanische Empanadas

Spanische Empanadas

Spanische Empanadas sind mit feinen Zutaten gefüllt, pikant abgeschmeckt und mit diesem Rezept einfach nachgebacken für ein schmackhaftes Apéro.

Argentinische-Empanadas

Argentinische-Empanadas

Das argentinische Rezept, dass als Snack oder zum Salat als Beilage angerichtet, serviert und genossen werden kann.

Hackfleisch-Oliven-Empanadas

Hackfleisch-Oliven-Empanadas

Einfach und schnell zubereitete Empanadas mit Hackfleisch und Oliven, können ganz einfach mit diesem Rezept zubereitet und genossen werden.

Thunfisch-Empanadas

Thunfisch-Empanadas

Köstlicher Thunfisch kommt sehr gut mit diesem Empanadarezept und ist reichhaltig gefüllt mit Tomaten und Peperoni.

Poulet-Empanada

Poulet-Empanada

Ein feiner Happen für zwischendurch oder als Vorspeise mit leichter Pouletbrust, kann wie in diesem Rezept mit Gemüse gespickt werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE