Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Bewertung: Ø 3,9 (143 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 |
Stk |
Ei
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2 |
Stk |
Frühlingszwiebel
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1 |
Schuss |
Öl
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80 |
g |
Paniermehl
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
Prise |
Salz
|
6 |
Stk |
Toastbrot (American Toast)
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150 |
g |
Ziegenfrischkäse
|
1 |
TL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Empanadas aus dem Toastbrot runde Scheiben ausstechen und mit einem Nudelholz etwas ausrollen.
- Den Frischkäse mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse auf eine Hälfte der Brotscheiben legen und die Ränder mit einem verquirlten Ei bestreichen. Die zweite Brothälfte darauflegen und zusammendrücken.
- Die Empanadas im restlichen Ei wenden und mit Paniermehl parnieren. Anschließend ca. 5 Minuten in heißem Öl anbraten.
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