Zarte Empanadas
Zutaten für 6 Portionen
| 150 | g | Ziegenfrischkäse |
|---|---|---|
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 6 | Stk | Toastbrot (American Toast) |
| 1 | Stk | Ei |
| 80 | g | Paniermehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Empanadas aus dem Toastbrot runde Scheiben ausstechen und mit einem Nudelholz etwas ausrollen.
- Den Frischkäse mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse auf eine Hälfte der Brotscheiben legen und die Ränder mit einem verquirlten Ei bestreichen. Die zweite Brothälfte darauflegen und zusammendrücken.
- Die Empanadas im restlichen Ei wenden und mit Paniermehl parnieren. Anschließend ca. 5 Minuten in heißem Öl anbraten.
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