Empanadas mit Erdbeeren
Die Empanadas mit Erdbeeren sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Wer könnte bei diesem fruchtigen Rezept widerstehen?
Foto lsantilli/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (164 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Frischkäse mit Zucker gut verrühren. Erdbeeren waschen, in grössere Stücke schneiden und mit Frischkäse vermengen.
- Aus dem Croissant-Teig gleich grosse Rechtecke schneiden und die Erbeermischung immer auf die untere Hälfte geben. Den Teig dann darüber klappen und mit einer Gabel an den Rändern fest andrücken.
- Danach nach Gebrauchsanleitung die Croissants goldgelb backen.
- Vor dem Servieren die Butter schmelzen, die Empanadas damit bepinseln und mit Zucker bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarische Empanadas schmecken zu jeder Jahreszeit als Snack für zwischendurch toll und können mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.
Spanische Empanadas sind mit feinen Zutaten gefüllt, pikant abgeschmeckt und mit diesem Rezept einfach nachgebacken für ein schmackhaftes Apéro.
Das argentinische Rezept, dass als Snack oder zum Salat als Beilage angerichtet, serviert und genossen werden kann.
Einfach und schnell zubereitete Empanadas mit Hackfleisch und Oliven, können ganz einfach mit diesem Rezept zubereitet und genossen werden.
Köstlicher Thunfisch kommt sehr gut mit diesem Empanadarezept und ist reichhaltig gefüllt mit Tomaten und Peperoni.
Ein feiner Happen für zwischendurch oder als Vorspeise mit leichter Pouletbrust, kann wie in diesem Rezept mit Gemüse gespickt werden.
User Kommentare