Englische Küche - Hauptspeise
Hauptspeise [X]
Fleisch (6), Rindfleisch (6), Kochen für Gäste (5), Zwiebel (4), Braten (3), Niedergaren (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Grundrezepte (3), Einfach (3), Abendessen (3), Leichte Rezepte (2), Wacholder (2), Pilze (2), Wein (2), Gesund (2), Weihnachten (2), Snacks (2), Beilage (2), Omas Küche (2)
Fisch (2), Dinner for Two (2), Lorbeer (2)
Roastbeef
Probieren Sie doch mal dieses verführerische Roastbeef Rezept. Aussen kross und innen rosa und saftig, so sollte es sein.
Roastbeef kalt
Mit diesem köstlichen Roastbeef Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Durch die Niedergar-Methode ist es leicht bekömmlich und sehr delikat.
Labskaus
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Kröte im Loch
Ein wahrer, englischer Klassiker: Kröte im Loch (toad in the hole) ist einfach in der Zubereitung und köstlich!
Flammkuchen mit Bärlauchfeta
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Fish and Chips nach schottischer Art
Fish and Chips nach schottischer Art bringen ein tolles Flair in die Küche. Ein super Rezept aus der Fritteuse.
Filet Wellington
Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Coronation Quiche
König Charles (England) wurde gekrönt. Ihm zu Ehren gibt es eine eigene Quiche. Hier das Originalrezept von Buckingham Palast.
- 1
- 2