Roastbeef

Probieren Sie doch mal dieses verführerische Roastbeef Rezept. Aussen kross und innen rosa und saftig, so sollte es sein.

Roastbeef

Bewertung: Ø 4,1 (228 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 EL Butter
1 Prise Pfeffer (schwarzer und grüner aus der Mü
1 kg Roastbeef
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Roastbeef wird zuerst das Fleisch auf der oberen Fettschicht rautenförmig eingeschnitten, dabei aber nicht ins Fleisch schneiden.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Danach den Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben, auf 160 Grad zurück drehen und etwa 40 Minuten braten. Danach das Fleisch im ausgeschalteten Ofen bei geöffneter Tür 30 Minuten auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln mit Meersalz. Traditionell reicht man in England dazu Yorkshire Pudding, welcher eine Art gebackener Teigkuchen darstellt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE