Roastbeef

Probieren Sie doch mal dieses verführerische Roastbeef Rezept. Aussen kross und innen rosa und saftig, so sollte es sein.

Roastbeef Foto lisovskaya/ Depositphotos

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Zutaten für 6 Portionen

1 kg Roastbeef
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarzer und grüner aus der Mü

Zeit

80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Roastbeef wird zuerst das Fleisch auf der oberen Fettschicht rautenförmig eingeschnitten, dabei aber nicht ins Fleisch schneiden.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Danach den Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben, auf 160 Grad zurück drehen und etwa 40 Minuten braten. Danach das Fleisch im ausgeschalteten Ofen bei geöffneter Tür 30 Minuten auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln mit Meersalz. Traditionell reicht man in England dazu Yorkshire Pudding, welcher eine Art gebackener Teigkuchen darstellt.

Nährwert pro Portion

kcal
290
Fett
16,61 g
Eiweiß
33,35 g
Kohlenhydrate
1,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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