Erbsen-Minz-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Tiefkühlerbsen oder frische |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Schalotte |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 8 | Stk | Minzblätter |
| 1 | TL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lassen Sie die Erbsen in wenig Wasser und 1 TL Salz 10 Minuten köcheln. Würfeln Sie die Schalotte fein und dünsten sie in 2 EL Öl an. Hacken Sie die Minze fein. Pürieren Sie dann die Erbsli mit den Schalotten und der Minze fein und schmecken mit Sirup, Salz und Pfeffer ab. Stellen Sie den Aufstrich mindestens eine Stunde kühl, damit er erfrischend schmeckt.
User Kommentare