Erbsen-Minz-Aufstrich

Wollen Sie was Grünes aufs Brot? Dann liegen Sie mit diesem leckeren Aufstrich genau richtig. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Erbsen-Minz-Aufstrich Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Tiefkühlerbsen oder frische
2 Stk Schalotte
2 EL Olivenöl
8 Stk Minzblätter
1 TL Ahornsirup

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Erbsen in wenig Wasser und 1 TL Salz 10 Minuten köcheln. Würfeln Sie die Schalotte fein und dünsten sie in 2 EL Öl an. Hacken Sie die Minze fein. Pürieren Sie dann die Erbsli mit den Schalotten und der Minze fein und schmecken mit Sirup, Salz und Pfeffer ab. Stellen Sie den Aufstrich mindestens eine Stunde kühl, damit er erfrischend schmeckt.

Nährwert pro Portion

kcal
121
Fett
6,20 g
Eiweiß
5,36 g
Kohlenhydrate
8,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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