Erdnuss-Schokoladen-Aufstrich
Das süsse, selbstgemachte Aufstrichrezept mit Kakao und Erdnussbutter, dass besonders die Kleinen verzücken wird und toll zu Brot passt.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (142 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird der frische Rahm in einem kleinen Topf unter Rühren langsam aufgekocht, danach den Topf wieder vom Herd nehmen.
- Dann die Erdnussbutter, Kakao, Honig und Butter in einen Rührbecher geben. Nun den etwas abgekühlten Rahm dazugiessen und mithilfe des Stabmixers zu einem glatten Aufstrich mixen. Nochmals mit etwas Honig abschmecken und in ausgekochte Konfitüregläser füllen.
- Die Gläser dann verschliessen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare