Exotische-Frucht Bowle
Zutaten
| 1 | l | Orangensaft |
|---|---|---|
| 4 | Bl | Zitronenmelisse |
| 200 | g | Zucker |
| 4 | Stk | Kiwis |
| 1 | Stk | Ananas |
| 1 | Stk | Mango |
| 1 | Stk | Papayafrucht |
| 2 | Stk | Vanillezuckerpäckchen |
| 2 | Fl | Weisswein |
| 1 | Fl | Mineralwasser |
Zubereitung
- Die Kiwifrüchte schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk heruasschneiden und würfeln. Die Mangofrucht schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
- Die Papayafrucht schälen, halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und die Frucht in Würfel schneiden. Alle Früchte in ein Bowlengefäss geben, mit dem Zucker und Vanillezucker betstreuen und ca. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den gut gekühlten Orangensaft, den Weisswein und das Wasser angiessen, Eiswürfel unterziehen und weitere 30 Minuten kühlstellen.
Tipps zum Rezept
Kurz vor dem Servieren eine klein geschnittene Zitronenmelisse unterziehen.
User Kommentare