Schenkeli
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Dessert (36), Frittieren (30), Schweiz (25), Süssspeisen (22), Kinderrezepte (18), Backrezepte (18), Omas Küche (15), Geburtstag (14), Winter (12), Hefeteig (11), Partyrezepte (11), Kleingebäck (10), Berliner (10), Geheimrezepte (10), Billige & Preiswert (10), Fingerfood (9), Einfach (9), Käse (9), Kuchen (7), Ei Rezepte (7)
Obwalden (6), Snacks (6), Basel (6), Zigerkrapfen (6), Kochen für Gäste (5), Schokolade (5), Leichte Rezepte (5), Vanille (5), Grundrezepte (4), Hauptspeise (4), Picknick (4), Herbst (3), Nuss (3), Muskat (3), Ostern (3), Donuts (3), Apero-Vorspeisen (3), Apfel (3), Zwiebel (3), Deutschland (3), Abendessen (3), Zimt (3), Österreich (3), Beilage (3), Salat (2), Polen (2), Fisch (2), Creme (2), Quark (2), Kalte Speisen (2), No bake Desserts (2), Gewürznelken (2), Muttertag (2), Wein (2), Fastenzeit (2), Fleisch (2), Singles (2), Italien (2), Aprikosen (2), Gugelhopf (2), Suppe (2), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Wähen (2)
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.