Mutzen
Mutzen sind ein feines Rezept für die Fasnachtszeit. Das Rezept stammt aus Köln (Deutschland).
Dessert (36), Frittieren (30), Schweiz (25), Süssspeisen (22), Kinderrezepte (18), Backrezepte (18), Omas Küche (15), Geburtstag (14), Winter (12), Hefeteig (11), Partyrezepte (11), Kleingebäck (10), Berliner (10), Geheimrezepte (10), Billige & Preiswert (10), Fingerfood (9), Einfach (9), Käse (9), Kuchen (7), Ei Rezepte (7)
Obwalden (6), Snacks (6), Basel (6), Zigerkrapfen (6), Kochen für Gäste (5), Schokolade (5), Leichte Rezepte (5), Vanille (5), Grundrezepte (4), Hauptspeise (4), Picknick (4), Herbst (3), Nuss (3), Muskat (3), Ostern (3), Donuts (3), Apero-Vorspeisen (3), Apfel (3), Zwiebel (3), Deutschland (3), Abendessen (3), Zimt (3), Österreich (3), Beilage (3), Salat (2), Polen (2), Fisch (2), Creme (2), Quark (2), Kalte Speisen (2), No bake Desserts (2), Gewürznelken (2), Muttertag (2), Wein (2), Fastenzeit (2), Fleisch (2), Singles (2), Italien (2), Aprikosen (2), Gugelhopf (2), Suppe (2), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Wähen (2)
Mutzen sind ein feines Rezept für die Fasnachtszeit. Das Rezept stammt aus Köln (Deutschland).
Dieses Rezept wird Mehlige Narrensuppe genannt, weil sie einfach zubereitet wird und sehr fein schmeckt.
Dieser köstliche Heringsalat ist ein ideales Rezept zum Vorkochen. Gut gekühlt hält er sich 3 Tage lang.
Wer nach einem Augen- und Gaumenschmaus sucht, der ist bei dem Rezept für unseren Mandala-Kuchen genau richtig.
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Speziell für Mardi Gras wurde dieser Königskuchen - auch Faschingskuchen genannt - in New Orleans erfunden. Wir zeigen euch das Rezept.
Unser Rezept für ein feines Kindertiramisu mit Apfelmus schmeckt euch bestimmt.
Das polnische Fasnachtsrezept Faworki schmeckt vor allem warm köstlich. Hier ein Rezept für die knusprigen Teigschleifen.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.