Filter zurücksetzen
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Dieses Rezept wird Mehlige Narrensuppe genannt, weil sie einfach zubereitet wird und sehr fein schmeckt.
Ein Tortenrezept mit Überraschungsinhalt ist unser Rezept für eine bunte Pinata-Torte. Der Aufwand lohnt sich allemal!
Speziell für Mardi Gras wurde dieser Königskuchen - auch Faschingskuchen genannt - in New Orleans erfunden. Wir zeigen euch das Rezept.
Wer nach einem Augen- und Gaumenschmaus sucht, der ist bei dem Rezept für unseren Mandala-Kuchen genau richtig.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.