Waffeln am Stiel

Ein tolles Partyrezept für Kinder sind unsere Waffeln am Stiel. Wir zeigen euch das einfache Dessertrezept.

Waffeln am Stiel
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (34 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

15 Stk Holzstäbchen
1 TL Öl für die Pfanne

Zutaten für den Waffelteig:

120 g Butter, Zimmertemperatur
3 Stk Eier
120 g Feinkristallzucker
250 g Mehl
150 ml Milch
1 EL Zimtpulver

Zutaten für die Dekoration:

1 EL Bunte Streusel
40 g Schokolinsen
50 g Zartbitterkuvertüre
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Waffelteig in einer Rührschüssel miteinander vermischen. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Unterdessen das Waffeleisen erhitzen und mit Öl bepinseln, sodass der Teig nicht kleben bleibt.
  3. Die Waffeln nach und nach im Waffeleisen goldbraun ausbacken - auf einen Gitter stürzen und auskühlen lassen. In die jeweiligen Teile trennen.
  4. Über einem Wasserbad die Kuvertüre schmelzen lassen.
  5. In jede Waffel nun einen Holzstab stecken und mit Hilfe eines Teelöffels die Spitzen der Waffeln mit Kuvertüre bedecken - mit Schokolinsen und Streusel verzieren. Trocknen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln schmecken durch den Joghurt im Rezept besonders gut und gelingen luftig leicht.

Vanillewaffeln

Vanillewaffeln

Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.

Sensler Brätzele

Sensler Brätzele

Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.

Biskuit-Waffeln

Biskuit-Waffeln

Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE