Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch

Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.

Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Bärlauch
150 g Cocktailtomaten
250 g Feta
2 EL Knoblauchöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und trocken schütteln.
  2. In einem Topf nun Wasser zum Kochen bringen und die Bärlauchblätter darin einzeln kurz blanchieren - auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden und jeweils mit einem Bärlauchblatt umwickeln.
  5. Jetzt auf einen Spiess abwechselnd Tomaten und Feta-Bärlauch-Würfel stecken und die Spiesse in eine Auflaufform legen.
  6. Mit Knoblauchöl beträufeln und im Ofen für 10 bis 15 Minuten grillieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL