Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Foto silencefoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen und trocken schütteln.
- In einem Topf nun Wasser zum Kochen bringen und die Bärlauchblätter darin einzeln kurz blanchieren - auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden und jeweils mit einem Bärlauchblatt umwickeln.
- Jetzt auf einen Spiess abwechselnd Tomaten und Feta-Bärlauch-Würfel stecken und die Spiesse in eine Auflaufform legen.
- Mit Knoblauchöl beträufeln und im Ofen für 10 bis 15 Minuten grillieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare