Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch

Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.

Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch Foto silencefoto / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Bärlauch
150 g Cocktailtomaten
250 g Feta
2 EL Knoblauchöl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und trocken schütteln.
  2. In einem Topf nun Wasser zum Kochen bringen und die Bärlauchblätter darin einzeln kurz blanchieren - auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden und jeweils mit einem Bärlauchblatt umwickeln.
  5. Jetzt auf einen Spiess abwechselnd Tomaten und Feta-Bärlauch-Würfel stecken und die Spiesse in eine Auflaufform legen.
  6. Mit Knoblauchöl beträufeln und im Ofen für 10 bis 15 Minuten grillieren.

Nährwert pro Portion

kcal
7
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,41 g
Kohlenhydrate
1,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL