Fasnachtrezepte - Fingerfood (9 Rezepte)

Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln

Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln

213 Bewertungen

Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.

Zigerkrapfen mit Fleischfüllung

Zigerkrapfen mit Fleischfüllung

67 Bewertungen

Das Rezept für Zigerkrapfen mit Fleischfüllung ist eine pikante Variante zu den süssen Rezepten.

Natronringe

Natronringe

479 Bewertungen

Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.

Schweizer Schlüferli

Schweizer Schlüferli

534 Bewertungen

Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

40 Bewertungen

Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut. Ein tolles Dessertrezept zur Fasnachtszeit.

Schenkeli

Schenkeli

57 Bewertungen

Eine typische Fasnachtsköstlichkeit aus der Schweiz: Die Schenkeli.

Cake Pops

Cake Pops

10 Bewertungen

Mit dem Geschmack von Orange überzeugen euch unsere Cake Pops bestimmt. Die Kuchen am Stiel sind beliebt auf jeder Party.

Rezepte

Zigerkrapfen mit Speck-Käsefüllung

46 Bewertungen

Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.

Rezepte

Schenkeli

10 Bewertungen

Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS