
Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste [X]
Dessert (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Einfach (7), Picknick (6), Honig (6), Apero-Vorspeisen (6), Sommer (6), Brunch (5), Nuss (5), Wein (5), Käse (5), Dinner for Two (5), Singles (4), Vegetarisch (4), Süssspeisen (4), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Snacks (4)
Frühling (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (3), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Schweiz (2), Italien (2), Backrezepte (2), Kuchen (2), Zmorge (2), Antipasti (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Orangen (2), Gewürznelken (2), Braten (2), Silvester (2), Zwiebel (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Ein köstliches Aperorezept, dass nicht nur schmeckt sondern auch toll aussieht.
Mascarpone, Löffelbiskuits, Roséwein und Feigen kombinieren sich in diesem Dessert-Rezept zu einem gehaltvollem Genuss.
Dieser Aperitif-Essig ist selbstgemacht, wird in diesem Rezept mit frischen Feigen zubereitet und passt als Start für einen mediterranen Abend.
Das Rezept mit Feigen gelingt jedem garantiert und schmeckt zart und fruchtig.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Das gediegene Vorspeisenrezept, das perfekt an einem lauen Sommerabend als Menü-Einklang serviert werden kann.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.