
Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Nuss [X]
Leichte Rezepte (5), Dessert (5), Kochen für Gäste (5), Honig (5), Brainfood (4), Vegetarisch (4), Brunch (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Apero-Vorspeisen (3), Süssspeisen (3), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Backrezepte (2), Gesund (2), Weihnachten (2), Picknick (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2)
Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Znüni - Zvieri (2), Zmorge (2), Käse (2), Einfach (2), Omas Küche (2), Sommer (2), Birnen (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Kuchen (2), Dinner for Two (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Mit Stilton und Granatapfel-Dressing, ist dieser Rosa Salat ein toller Rezepttipp für Sie.
Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.
Ein köstliches Aperorezept, dass nicht nur schmeckt sondern auch toll aussieht.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Eine fruchtig-frische Vorspeise mit einem aparten Einschlag – einfach und schnell zubereitet. Kleiner Aufwand mit grosser Wirkung.
Das beliebte Butter Board lässt sich in diesem Rezept süss zubereiten. Feigen und Honig runden das Ganze ab. Ideal auch als Zmorge oder Brunch.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.
Ein frischer Salat aus frischem Fenchel und süssen Feigen an einem köstlichen Dressing. Das Salatrezept, dass sich gut als Vorspeise eignet.
Feines, selbstgemachtes Früchtebrot schmeckt süsslich lecker, wird in diesem Rezept im Dampfgarer zubereitet und passt besonders gut im Winter.