Fermentiertes Gemüse
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Antipasti [X]
Knoblauch (7), Einkochen (6), Tomaten (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Dill (2), Low Carb (2), Radieschen (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Zucchetti (2), Gemüse (2), Lorbeer (2)
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Weisskabis lässt sich ganz einfach auf Vorrat in Gläser fermentieren. Holt euch hier das Rezept dazu.
Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.
Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.
Kabis mit Frühlingszwiebeln und Lauch ist eine tolle Kombination. Probiert unseren fermentierten Kabis.
Zucchettis lassen sich toll fermentieren. Probiert hier das Rezept für fermentierte Zucchettis aus.
Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.