Flammkuchen mit Bärlauchfeta
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Hauptspeise [X]
Käse (17), Einfach (16), Vegetarisch (13), Abendessen (12), Tomaten (11), Billige & Preiswert (10), Gesund (9), Kochen für Gäste (9), Zucchetti (7), Oregano (7), Gemüse (6), Pasta (5), Schweiz (5), Peperoni (5), Herbst (5), Beilage (4), Fettarm (4), Hackfleisch (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Sommer (4)
Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), Zwiebel (4), Dinner for Two (4), Griechenland (3), Schnelle Rezepte (3), Knoblauch (3), Frischkäse (3), Ei Rezepte (3), Spinat (3), Singles (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Bratpfanne (3), Peterli (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Lasagne (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Braten (2), Rosmarin (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Bärlauch (2), Broccoli (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Büro (2), Geheimrezepte (2), Flammkuchen (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Auberginen (2), Frühling (2), Oliven (2), Chili (2), One Tray Oven (2), Auflauf (2), Sommersalate (2), Gurken (2)
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Eine feine Hauptspeise ist unser Fladenbrotsandwich mit Gemüseplätzli. Das Rezept eignet sich auch als leichtes Abendessen oder Partysnack.
Unser Eintopf mit Okraschoten und Feta wird euch im Geschmack überzeugen. Das Rezept eignet sich auch ideal zur Fastenzeit.
Ein tolles vegetarisches Gericht ist unser Rezept für Broccolisteaks auf Kürbispüree. Schnell zubereitet und unglaublich schmackhaft.
Gereicht mit griechischem Bauernsalat und Tsatsiki munden die Bifteki am besten.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.
Dieser feine Kartoffelsalat mit Feta lässt sich mit etwas Geduld einfach zubereiten und schmeckt herrlich pikant.