Avocado-Feta-Frittata
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Zubereitung
- Zuerst die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Dann die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen und auspressen. Danach die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schaben und klein schneiden. Dieses umgehend mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Nun die frischen Eier in einer Schüssel mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Dann die Frühlingszwiebeln mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Anschliessend die Eimischung gleichmässig eingiessen, bis der Boden gänzlich bedeckt ist. Das Ganze nun für ca. 3 Minuten stocken lassen, bevor die Avocadowürfel darüber gestreut werden.
- Jetzt den würzigen Fetakäse zerbröckeln und über die Frittata streuen. Dann die Pfanne abdecken und das Ganze für ca. 10 Minuten weiterbraten, bis die Eimasse fest geworden ist.
- Die fertige Frittata dann aus der Pfanne nehmen, halbieren und servieren.
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